¿Cómo puedo empezar a usar Buscar un grupo?

• Desde la Guía. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y después selecciona Multijugador > Buscar un grupo.
  • Desde el centro de juegos. Resalta un elemento, presiona el botón Menú  del mando, selecciona Centro de juegos y después selecciona la pestaña Multijugador.
  • Desde un club del que eres miembro. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Contactos > Clubes, elige un club de la lista, elige la pestaña Multijugador y después selecciona Buscar un grupo.
  • Desde un club que estás visitando. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Inicio, selecciona la pestaña Comunidad y después selecciona Clubes en Xbox. Examina los clubes destacados o busca uno seleccionando Buscar un club. Selecciona un club y después selecciona la pestaña Buscar un grupo.

Para usar Buscar un grupo, puede que necesites cambiar tu configuración de privacidad.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y después selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona Cuenta > Privacidad y seguridad en línea.
  3. Selecciona Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comunicación y multijugador.
  4. En Otros pueden comunicarse mediante voz, texto o invitaciones, selecciona Todos.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Cómo puedo empezar a usar Buscar un grupo?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?