Presentación de los clubes de Xbox One y la aplicación Compañero de la consola Xbox

Los clubes son lugares de reunión en línea creados por la comunidad de Xbox para que sus miembros jueguen y socialicen. Únete a los clubes que te interesen o crea un club nuevo desde cero (tu rincón y tus normas). Juega tus juegos multijugador favoritos, comparte y charla. ¡Todo dentro del club!

Además, llevar contigo las experiencias del club en todos tus dispositivos es de lo más fácil, tan simple como ir a los clubes en la aplicación Compañero de la consola Xbox y continuar desde donde te quedaste en Xbox One o viceversa.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Presentación de los clubes de Xbox One y la aplicación Compañero de la consola Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?