Presentación de Buscar un grupo para Xbox One y la aplicación Compañero de la consola Xbox

Buscar un grupo es como un tablón de anuncios de “se buscan jugadores”, un modo para ayudar a encontrar jugadores en Xbox Live con objetivos e intereses parecidos. Busca publicaciones creadas por la comunidad de Xbox y responde a las que te interesen. O prueba a crear tu propia publicación: cuando haya suficientes personas interesadas, reúnelas en un grupo y empieza a jugar.

Además, puedes llevar de manera muy fácil tus actividades de Buscar un grupo a todos tus dispositivos, solo tienes que usar Buscar un grupo en la aplicación Compañero de la consola Xbox y continuar desde donde te quedaste en Xbox One o viceversa.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Presentación de Buscar un grupo para Xbox One y la aplicación Compañero de la consola Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?