¿Por qué no puedo crear un club?

Prueba a hacer lo siguiente para averiguarlo:

1. Inicia sesión en account.live.com/reputationcheck.
  2. Añade tu número de teléfono y selecciona Enviar código.
  3. Obtén el código del mensaje de texto que se te ha enviado al teléfono, escríbelo en la página web y selecciona Enviar.
  4. Si usas tu Xbox, mantén presionado el botón de encendido durante 10 segundos para apagarla y, a continuación, enciéndela y vuelve a iniciar sesión. Si estás en un PC o dispositivo móvil, cierra la sesión de la aplicación Xbox y vuelve a iniciarla.

¿Sigues atascado? Comprueba si hay ayuda disponible en los Foros de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Por qué no puedo crear un club?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?