Kinect: Voz

Uso del Configurador de audio de Kinect
El Configurador de audio de Kinect puede encontrar y reparar problemas de sonido. Ejecute el configurador si mueve Kinect o si agrega parlantes o si experimenta problemas con los comandos de voz o si Kinect responde a comandos que usted no desea.
Use los comandos de voz de Kinect para controlar la Consola Xbox 360.
Reconocimiento de voz de Kinect
Información general sobre el reconocimiento de voz y su sensor Kinect. Descubra en qué partes del mundo está disponible y cómo puede comenzar a usarlo.