Juegos en Windows 10

Descargar aplicaciones para Windows 10
Visite la Tienda para obtener las aplicaciones más recientes para Windows 10 para su dispositivo.
Dónde descargar juegos para Windows 10
Descubra adónde ir y cómo descargar juegos para Windows 10.
Cómo administrar la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10
Obtenga más información acerca de la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10, incluidos cómo agregar, eliminar y administrar juegos.
Cómo instalar juegos Xbox en Windows 10
Aprenda a instalar juegos Xbox en Windows 10.
Solución de problemas de contenido descargable en Windows 10
Reciba ayuda en caso de que experimente problemas al descargar contenido desde Xbox Live a su dispositivo con Windows 10.
Comprar contenido en paquetes en Windows 10
Sepa cómo y por qué comprar contenido en paquetes en Windows 10.