Social

Cómo administrar la fuente de actividades en la aplicación Xbox en Windows 10
Descubra cómo administrar la fuente de actividades en la aplicación Xbox en Windows 10, incluido quién puede comentar y ver sus actividades.
Cómo ver las actividades de sus amigos en la aplicación Xbox en Windows 10
Obtenga información sobre cómo ver, compartir, dar me gusta y comentar las actividades de sus amigos en la aplicación Xbox en Windows 10.