El error 52-C00D28AC aparece al reproducir un video en su consola Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar reproducir un video descargado de Xbox Live, transmitido desde su equipo o desde un disco en su consola Xbox 360:

Código de error: 52-C00D28AC
Error: El contenido está protegido.

Esto significa que el contenido está protegido por la Administración de derechos digitales. A veces el contenido solo tiene licencia para reproducción en un equipo o dispositivo específico. El contenido que está intentando reproducir podría no tener licencia para reproducirse en su Xbox 360.

Solución

Reproduzca el video en un dispositivo portátil compatible con la reproducción de este contenido protegido.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 52-C00D28AC aparece al reproducir un video en su consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?