El error 53-C00DF238 aparece al transmitir un video desde su equipo en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar transmitir un video de su equipo en su consola Xbox 360 mediante un software de uso compartido de multimedia:

53-C00DF238

Este error aparece cuando la conexión de red está cerrada durante la reproducción del video.

Solución

Para solucionar este problema, asegúrese de que su equipo está encendido, conectado a la red y que se está ejecutando el software uso compartido de multimedia.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 53-C00DF238 aparece al transmitir un video desde su equipo en Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?