El error 63-C00D28A0 aparece al transmitir un video desde un dispositivo portátil en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar transmitir un video desde un dispositivo portátil a su consola Xbox 360:

63-C00D28A0

Este error puede aparecer cuando el dispositivo portátil usa el Protocolo de transferencia multimedia (MTP) y el video está protegido por la Administración de derechos digitales (DRM). No se puede transmitir el contenido protegido a una consola Xbox 360 desde un dispositivo portátil que usa MTP.

Solución

Para probar una solución alternativa para este problema, copie el contenido a su consola Xbox 360. Luego, intente volver a reproducir el video.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 63-C00D28A0 aparece al transmitir un video desde un dispositivo portátil en Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?