El error 68-C00DF239 aparece al reproducir un video en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un video en su consola Xbox 360:

68-C00DF239

Esto puede significar las siguientes opciones:

• El contenido está protegido por la Administración de derechos digitales (DRM). Por lo tanto, para reproducir el contenido debe contar con una licencia válida.
  • No hay una licencia válida para el contenido almacenada en la consola Xbox 360. Esto puede ocurrir, por ejemplo, si recibe una Xbox diferente e intenta reproducir el contenido en esa consola.

Solución

Para resolver este problema, vuelva a descargar la licencia y el contenido. Hágalo de la siguiente manera:

Paso 1: Confirme que está conectado correctamente a Xbox Live

Pruebe su conexión a Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Seleccione Configuración, Configuración del sistema y luego Configuración de red.
  3. Seleccione el nombre de su red inalámbrica o seleccione Red cableada para una conexión con cable.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.

Paso 2: Inicie sesión en la consola Xbox 360 con la cuenta que usó para comprar el contenido

Si ya inició sesión con esa cuenta y experimenta el problema, revise su historial de compras. ¿El contenido en el historial de compras y facturación corresponde a una cuenta diferente a la que está guardada en la consola Xbox 360? Observe el historial de compras y facturación de otras cuentas guardadas en la consola.

Si encuentra el contenido de historial de compras y facturación de un perfil en la consola Xbox 360, vuelva a descargar ese perfil a la consola Xbox 360 e intente volver a reproducir el contenido. Para obtener más información, consulte Administrar gamertag & soporte de perfil.

Paso 3: Confirme que el contenido esté en la colección de juegos y aplicaciones de la consola

Para hacerlo, tendrá que eliminar y volver a descargar el contenido. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a Configuracióny, a continuación, seleccione Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento y luego seleccione el dispositivo de almacenamiento en el cual se guarda el contenido (por ejemplo, el disco duro).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque el contenido, selecciónelo y, a continuación, seleccione Eliminar.
  6. Borre la memoria caché del sistema. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Presione el botón Guía en el mando, vaya a Configuración y luego seleccione Configuración del sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento.
    1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
    2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
    1. Cuando le pidamos que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  1. Vuelva al Inicio de Xbox.
  2. Vaya a Configuración, luego seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Historial de descargas.
  4. Seleccione el contenido con el que tiene problemas de descarga y, a continuación, seleccione Volver a descargar.

Paso 4: Compruebe la ubicación en línea donde compró el contenido

Si el contenido aparece como disponible para comprar, es posible que su compra no se haya completado y que deba intentar volver a realizarla.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 68-C00DF239 aparece al reproducir un video en Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?