El código de error 8007274C aparece cuando inicia la Consola Xbox 360

Importante: este artículo posee instrucciones que le ayudan a solucionar un problema específico. Sin embargo, estas instrucciones incluyen pasos que disminuyen la configuración de seguridad o desactivan características de seguridad de la red. Antes de realizar este tipo de cambios, debe evaluar los riesgos asociados con la disminución de seguridad de la consola.

Información general

Si ve el código de error 8007274C cuando inicia la Consola Xbox, significa que la Xbox está experimentando problemas de conexión de red.

Lea esta página para obtener más información acerca del código de error 8007274C y qué debe hacer con él.

En esta página

Código y mensaje de error.

El código de error 8007274C es precedido por el siguiente mensaje:

Algunos contenidos de Xbox Live no se encuentran disponibles temporalmente. Aún puede acceder a su perfil, comunicarse con otros jugadores y jugar juegos en línea. El contenido aparecerá automáticamente cuando esté disponible.

Código de estado: 8007274C

Problema

Si ve este mensaje y código de error cuando usa una conexión inalámbrica, significa que existe algún tipo de interferencia inalámbrica. Si ve este mensaje y código de error cuando usa una conexión con cable, significa que el firewall puede estar configurado demasiado restrictivo.

Soluciones

Conexión inalámbrica

Conexión por cable

Advertencia: los siguientes pasos disminuyen la configuración de seguridad y hacen que la red esté menos segura frente a ataques de usuarios maliciosos o software malicioso. No recomendamos que realice este procedimiento. Sin embargo, lo proporcionamos para que lo use según su propia discreción. Siga los siguientes pasos bajo su propio riesgo.

• Desconecte temporalmente el firewall del módem o del enrutador y vea si se puede conectar a Xbox Live. Si puede conectarse, vuelva a activar el firewall y luego asegúrese de que los puertos de red correctos estén abiertos en el módem o enrutador. Puede ver la lista de los puertos de red en la página El contenido aparecerá automáticamente cuando esté disponible.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El código de error 8007274C aparece cuando inicia la Consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?