El error 94-803C0009 aparece al reproducir un video arrendado en su Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al reproducir un video arrendado en la consola Xbox 360:

94-803C0009

Esto significa que no hay licencia disponible para este video arrendado. La licencia para este elemento está faltante, caducó o se dañó.

La mayoría de los errores de reproducción de video ocurren por una de las siguientes razones:

• El formato no es compatible con Xbox 360. Consulte Regiones, formatos y discos compatibles.
  • El contenido está protegido por la Administración de derechos digitales. Por ejemplo, a veces el contenido tiene licencia de reproducción para un equipo o dispositivo específico.
  • No ha iniciado sesión en Xbox Live o está intentando acceder a contenido asociado con otra consola Xbox 360.

Solución

Para solucionar este problema, tendrá que eliminar el video arrendado actual de su colección y volver a arrendarlo en la Tienda Xbox Video. Para eliminar el video arrendado de su colección, haga lo siguiente:

1. Vaya a TV & películas.
  2. Seleccione Xbox Video.
  3. En Mis videos, seleccione Mis películas.
  4. Seleccione el video arrendado y luego presione X para eliminarlo de su colección.

Después de haber eliminado el video arrendado, ahora puede volver a arrendarlo de la Tienda Xbox Video.

Problemas relacionados

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 94-803C0009 aparece al reproducir un video arrendado en su Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?