Reconocimiento de voz de Kinect

Información general

Con el reconocimiento de voz de Kinect es posible controlar la consola Xbox 360 mediante el uso de comandos de voz.

Reconocimiento de voz de Kinect

Acerca del reconocimiento de voz

El icono de micrófono significa que puede hablar para interactuar con Kinect.

Comience diciendo "Xbox" y luego lea en voz alta una de las opciones que aparecen en la pantalla.

Obtenga más información acerca de los comandos de voz de Kinect.

Locales con soporte técnico

Con Kinect, puede controlar la consola Xbox 360 con la voz.

El reconocimiento de voz se admite en los siguientes  idiomas:

Idioma
Inglés
Portugués
Inglés
Francés
Francés
Alemán
Inglés
Italiano
Japonés
Español
Inglés
Español
Francés
Alemán
Inglés
Inglés

Compruebe nuevamente aquí si hay actualizaciones sobre la compatibilidad del reconocimiento de voz en otros países.

Nota: el buscador de voz de Bing está disponible en los siguientes idiomas y configuraciones regionales:

Idioma
Inglés
Inglés
Alemán
Inglés
Inglés
Español
Francés
Alemán
Inglés
Inglés

Las palabras en la pantalla aparecen en el idioma configurado para su cuenta de Xbox Live o en el idioma configurado en la consola Xbox 360.

Encuentre el idioma de la consola y la configuración local

1. Presione el botón Guía en el mando, vaya a Configuración y luego seleccione Configuración del sistema.

2. Seleccione Configuración de la consola y luego seleccione Idioma y local.

Nota: cuando se conecta a Xbox Live, Kinect usa el idioma de la cuenta de Xbox Live. Xbox Live no está disponible en todos los mercados.

Aprenda a cambiar el idioma de su consola y de la cuenta de Xbox Live.

Introducción

Antes de comenzar, inicie sesión en Xbox Live para asegurarse de que el software de la consola está actualizado. Xbox Live no está disponible en todos los mercados.

Para obtener resultados óptimos, asegúrese de tener lo siguiente:

Un sensor listo

Si la luz del sensor es verde, entonces está conectado y listo para usarse.

Asegúrese de que el reconocimiento de voz esté activado. Aprenda cómo.

Buena ubicación del sensor

• Coloque el sensor al menos a 0,3 m (1 pie) de cualquier parlante. A volúmenes más altos del televisor, es posible que deba tener hasta 0,9 m (3 pies) o más entre el sensor y cualquier parlante.
  • Evite colocar el sensor a la luz directa del sol.
  • No coloque el sensor en la consola, en otros equipos electrónicos ni en cualquier cosa que vibre.

Ruido de fondo mínimo

• Intente eliminar ruidos externos y ambientales.
  • Mantenga el sensor lejos del ruido por causa de viento, como un ventilador o un conducto de ventilación.

Claridad

Hable con claridad con su voz natural.

Recomendamos que ejecute el configurador de audio si...

• Kinect no oye bien sus comandos de voz.
  • No lo escuchan al charlar.
  • Los controles de voz de Kinect se activan cuando no lo desea.
  • Ha movido a Kinect.
  • Ha cambiado la ubicación o la cantidad de parlantes en su habitación.

Inicie el configurador de audio de Kinect

Use el Configurador de audio de Kinect para calibrar el audio para el área de juego. Use el configurador de audio si mueve Kinect o si agrega parlantes o si experimenta alguno de los siguientes problemas:

• Los comandos de voz de Kinect no funcionan según lo esperado.
  • Otros jugadores no le pueden oír.
  • Otros jugadores escuchan un eco cuando se une a un juego o a una sesión de charla.
  1. Presione el botón Guía.
  1. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configurador de Kinect.
  2. Seleccione Audio y siga las instrucciones en pantalla.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Reconocimiento de voz de Kinect" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?