Accesorios: Controles

Configuración, uso y solución de problemas del control del Pulsador inalámbrico Xbox 360
Configure y use el Pulsador Inalámbrico Xbox 360 para el control inalámbrico a una mano de su Consola Xbox 360 y de los juegos compatibles. Aprenda a solucionar problemas comunes.
Cómo calibrar su control Xbox 360 para un equipo basado en Windows
Una guía para calibrar su control Xbox 360 para usarlo en equipos basados en Windows
Conecte un control de juego
Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su Consola Xbox 360, incluido cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
Conecte un control Xbox 360 con cable a su PC
Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a una computadora que ejecuta Windows.
Mandos cableados e inalámbricos para Xbox 360
Obtenga información sobre el mando Xbox 360, la configuración de los botones, la configuración y el uso.
Controles y accesorios inalámbricos de Xbox
Si tiene problemas generales con los accesorios inalámbricos Xbox 360, este es un buen lugar para buscar y encontrar una solución fácil.
Cómo usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Cómo solucionar problemas con el kit de carga rápida de Xbox
Aprenda a solucionar problemas con el kit de carga rápida de Xbox
La Batería recargable no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a solucionar los problemas de una batería recargable que no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360.
Cómo reemplazar las baterías de su control inalámbrico Xbox 360
Descubra cómo insertar las baterías de su control inalámbrico Xbox 360
El control inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control inalámbrico Xbox 360 o no poder conectarse a la Consola Xbox 360.
Volante inalámbrico Xbox 360
Obtenga información sobre cómo configurar, usar y solucionar problemas del volante inalámbrico Xbox 360.
Receptor de juego inalámbrico de Xbox 360 para Windows
Obtenga información acerca de cómo conectar el receptor de juego inalámbrico Xbox 360 para Windows a su equipo y cómo conectar su control Xbox 360 inalámbrico a su equipo.