Kinect: Configure

Use su Kinect con televisores de proyección frontal
Usar un sensor Kinect con un televisor de proyección frontal (como un proyector) a veces puede generar algunas dificultades. Estos son algunos concejos sobre cómo manejar esto en el caso que ocurra.
Configuración de Kinect
Guía paso a paso para configurar el sensor Kinect y el área de juego para que pueda jugar rápida y fácilmente.
Más información acerca de la ubicación del sensor Kinect
La ubicación correcta del sensor Kinect le proporciona el mejor rendimiento de seguimiento corporal y reconocimiento de voz. Estas son algunas sugerencias para aprovechar al máximo Kinect.
Obtenga más información acerca del uso de un cable de extensión o concentrador USB con un sensor Kinect Xbox 360.
Inicio de sesión automático con Kinect
Con el sensor Kinect, puede configurar su Consola Xbox 360 para que reconozca su cara y le permita iniciar sesión automáticamente en su perfil con el ID de Kinect.
Cómo encontrar el número de serie del sensor Kinect
Aquí aparece dónde encontrar el número de serie en su sensor Kinect.
Uso de Kinect con la Interfaz Xbox
Puede usar Kinect para controlar la Interfaz Xbox usando su voz y gestos. Infórmese sobre las cosas que puede hacer con Kinect y cómo hacerlas.
Opciones de montaje para el sensor Kinect Xbox 360
Aquí se presentan varias alternativas para ubicar su sensor Kinect Xbox 360 en el lugar preciso y así brindarle la experiencia de juego óptima.
Active o desactive las características de Kinect
Puede elegir activar o desactivar las características de Kinect. Por ejemplo, quizás desee desactivar el micrófono para charlar o desactivar el sensor, sin tener que desconectarlo.
¿Por qué se inclina el sensor Kinect Xbox 360?
El sensor Kinect Xbox 360 se inclina de manera automática hacia arriba y abajo según sea necesario. Sepa cuándo y por qué el sensor Kinect se inclina de manera automática.