Sistema: Configuración

Elimine un perfil de Xbox Live de una Consola Xbox 360
Aprenda a eliminar un perfil de Xbox Live que ya no necesite de la consola Xbox 360.
Descargue su perfil de Xbox Live a otra Consola o vuelva a descargarlo
Aprenda a descargar su perfil de Xbox Live para usarlo en otra Consola Xbox 360 o en la suya si lo borró sin querer.
Mueva su perfil a otra consola Xbox 360 usando una unidad de memoria flash o una unidad de memoria
Aprenda a mover su perfil a otra consola usando una unidad de memoria flash o una unidad de memoria.
Cómo establecer la configuración inalámbrica en su Consola Xbox 360
Aprenda cómo establecer la configuración inalámbrica en su Consola Xbox 360
Configure su Consola Xbox 360
Obtenga información sobre cómo configurar su Consola Xbox 360 además de información acerca de accesorios y Windows Media Center.
Cambie la configuración de su Xbox 360
Use esta guía para aprender cómo acceder y configurar la Consola Xbox 360, como configuración regional, hora y fecha.
La Interfaz Xbox siempre aparece en el inicio de la consola
Sepa qué hacer si la Interfaz Xbox aparece cada vez que inicia la Consola Xbox 360.
Cómo modificar la configuración de un perfil de jugador de Xbox 360
Aprenda a cambiar la configuración de su perfil