Sistema: Actualización del sistema

Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360
¿Obtiene un código de error después de actualizar el software de la Consola Xbox 360? Consulte los pasos de la solución de problemas en esta página.
Solución de problemas de actualización del software de la consola
Corrija códigos de error y problemas con el software de la Consola Xbox 360 que pueden producirse cuando intenta actualizar el software de la Consola Xbox 360.
Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre consejos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juegos o incluso una unidad de memoria flash USB.