Watch the Mediaset Premium Play app on Xbox 360

Premium Play è il nuovo modo di guardare la TV

Mediaset Premium porta su Xbox oltre 1500 contenuti in modalità on demand: cinema in anteprima, Serie TV , grande calcio, cartoni animati, documentari e il meglio della programmazione Mediaset.

Se Mediaset Premium Play non è ancora installato, consulta Installazione di Mediaset Premium Play

Per guardare Mediaset Premium Play

1. Accedere alla console utlizzando il gamertag Xbox Live.
  2. Andare a Applicazioni e selezionare Mediaset Premium Play.
  3. Se viene richiesto, immettere i dettagli dell’abbonamento a Mediaset Premium Play.

Nel caso non si ricordi la password, visitare il sito Mediaset Premium e scegliere “Non ricordi la password?” per recuperarla.

L’applicazione Mediaset Premium Play dispone delle seguenti funzionalità:

• Cerca
  • Vetrina
  • Catalogo
  • Sette giorni
  • Canali Extra
  • Area Utente

L’impostazione predefinita all’avvio dell’applicazione è il canale Vetrina.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Watch the Mediaset Premium Play app on Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?