La Consola Xbox 360 se apaga inesperadamente

Información general

La Consola Xbox 360 se puede apagar inesperadamente en las siguientes circunstancias:

• Se habilitó la configuración Apagado automático y la consola lleva inactiva seis horas.
  • La consola está demasiado caliente.
  • Hay un problema con la fuente de alimentación.

Solución de problemas

Solución 1: Asegúrese de que la configuración de apagado automático esté deshabilitada
  1. Enciende la Consola Xbox 360 sin un disco en la bandeja del disco.
  2. Vaya al concentrador de Configuración y seleccione Sistema.
  3. Seleccione Configuración de la consola y luego Inicio y apagado.
  4. Resalte Apagado automático y después realice una de las siguientes acciones:
    • Si la configuración Apagado automático está "Deshabilitada", vaya al paso 5.
    • Si la configuración Apagado automático está "Habilitada":
      1. Seleccione Apagado automático y después seleccione Deshabilitar.
      2. Vaya al paso 5.
  5. Apague la consola. Espere alrededor de 10 minutos.
  6. Encienda la consola.

Si el problema sigue ocurriendo, observe cuánto tiempo la consola se mantuvo encendida antes de apagarse y, después, tome una de las siguientes medidas:

Solución 2: Deje que la consola se enfríe

Espere que la luz roja deje de parpadear. Luego, siga estos pasos:

1. Apague la consola.
  2. Espere al menos una hora.
  3. Encienda la consola.

Importante Asegúrese de que la consola esté en un lugar frío, seco y con buena ventilación. Retire cualquier objeto que esté ubicado encima, debajo o directamente al lado de la consola.

Si el problema persiste, solicite una reparación.

Solución 3: Revise la luz de la fuente de alimentación

Luz verde o naranja fija: La fuente de alimentación está funcionando. Si la luz de la consola todavía no enciende, intente con la solución para Xbox sin alimentación.

Luz naranja parpadeante, roja fija o sin luz: Es necesario reemplazar la fuente de alimentación. Intente las siguientes soluciones:

1. Intente conectar el cable de alimentación de la consola a otra toma de corriente. No uses protección contra sobrevoltaje.
  2. Si la luz de alimentación sigue de color rojo fijo o naranja parpadeante, desconecte la fuente de alimentación y déjela enfriar 30 minutos. Luego vuelva a conectarla en la toma de corriente.

Reemplace la fuente de alimentación

Si la luz de la fuente de alimentación sigue de color naranja parpadeante, rojo fijo o está apagada, se debe reemplazar la fuente de alimentación. Puede solicitar una fuente de alimentación Xbox 360 de reemplazo de nuestro Centro de servicios en línea de Xbox. Se requiere el registro de la consola para reemplazar el sistema de alimentación en garantía (la garantía de la fuente de alimentación es la misma que la garantía de la consola).

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "La Consola Xbox 360 se apaga inesperadamente" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?