Televisor o monitor en blanco:

Síntomas

• El monitor o pantalla del televisor permanece en blanco o negro cuando inicia la Consola Xbox 360.
  • El círculo de luces alrededor del botón de encendido parpadea en rojo.

Comúnmente, esto significa que el cable audio/video no está conectado correctamente o está dañado.

Solución de problemas

Soluciones

• Revise la conexión del cable de audio/video o HDMI en la Consola Xbox.
  • Revise la conexión del cable de audio/video o HDMI en su televisor.
  • Intente conectar el cable HDMI a otro puerto HDMI del televisor.
  • Reestablezca la configuración de visualización. Para hacer esto:
    1. Retire los discos de la bandeja de disco.
    2. Apague la consola.
    3. Encienda la consola.

Nota: Si estás usando un Control inalámbrico Xbox 360, enciende la consola usando el botón Guía en el control. Asegúrate de hacer esto usando el control para jugador 1. El control para jugador 1 tendrá iluminada la parte superior izquierda.

4. A medida que la consola se encienda, mantenga presionado Y en el control, mientras aprietas el gatillo derecho. Se reestablecerá la configuración de visualización al valor predeterminado y luego la consola se reestablecerá automáticamente.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Televisor o monitor en blanco:" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?