Errores de actualización del sistema Xbox

Actualizaciones del sistema Xbox

El software del sistema Xbox se actualiza de manera periódica. Estas actualizaciones incluyen nuevas características y mejoras al software de Xbox. Consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Podría recibir un mensaje de error cuando intenta descargar o instalar actualizaciones de sistema. Aplique los pasos para la resolución de problemas a continuación para intentar solucionar el problema.

Soluciones

Errores de instalación

Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360

Descubra qué hacer si recibe un código de error similar a xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (con seis grupos de cuatro dígitos) después de actualizar el software de su consola.

Solución de problemas generales

Solución de problemas de actualización del software de la consola

Aprenda a solucionar problemas de actualización del sistema.

Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360

¿Tuvo un problema para actualizar el sistema de Xbox 360? Lea los pasos para solucionar los códigos de error relacionados con las actualizaciones de software de la Consola Xbox.

Solución de problemas de actualización del software de la consola

Solucione errores y problemas con el software de la Consola Xbox 360 que pueden producirse cuando intenta actualizar el software de la Consola Xbox 360.

Problemas con los controles Datel después de la actualización del sistema

Descubra qué hacer si experimenta problemas con un control inalámbrico Datel luego de instalar la actualización del 20 de junio de 2012 para la Interfaz Xbox.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Errores de actualización del sistema Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?