No se puede reproducir ni usar contenido descargado anteriormente en Xbox 360

Si no puede reproducir ni usar el contenido descargado anteriormente a la consola Xbox 360, es posible que se deba a que no ha iniciado sesión en Xbox Live, a que está intentando usar contenidos descargados asociados con otra cuenta o a que está intentando usar contenido descargado asociado con otra consola Xbox 360.

Soluciones

Para resolver este problema, intente con las siguientes soluciones. Si esto no funciona, vaya a la solución siguiente.

Solución 1: Confirme que está conectado a Xbox Live

Solución 2: Inicie sesión en la consola Xbox 360 con la cuenta que usó para comprar el contenido

Si ya inició sesión con esa cuenta y presenta problemas, considere estos puntos:

Si el contenido del historial de compras y facturación corresponde a su cuenta, vuelva a descargar el perfil. Para obtener ayuda, consulte el soporte técnico de administrar gamertag & perfil.

• ¿Transfirió el contenido a una consola nueva, diferente o restaurada? Si lo hizo, es posible que las licencias almacenadas localmente no estén actualizadas. Debe descargar el contenido nuevamente para actualizar las licencias almacenadas localmente.

Normalmente, puede descargar elementos del historial de descargas sin cargo adicional. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
    2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
    3. Seleccione Historial de descargas.
    4. Seleccione el elemento en el historial de descargas y, a continuación, seleccione Volver a descargar.

Solución 3: Confirme que el contenido esté en la biblioteca de juegos de su consola

Para hacerlo, tendrá que eliminar y volver a descargar el contenido. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a Configuracióny, a continuación, seleccione Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento y luego seleccione el dispositivo de almacenamiento en el cual se guarda el contenido (por ejemplo, el disco duro).
  4. Seleccione Juegos & aplicaciones.
  5. Busque el contenido, selecciónelo y, a continuación, seleccione Eliminar.
  6. Borre la memoria caché del sistema. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y luego seleccione Sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento.
    1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos).
    2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
    1. Cuando le pidamos que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  1. Vuelva al Inicio de Xbox.
  2. Vaya a Configuración, luego seleccione Cuenta.
  1. Seleccione Historial de descargas.
  2. Seleccione el contenido con el que tiene problemas de descarga y, a continuación, seleccione Volver a descargar.

Solución 4: Confirme que el contenido esté en su historial de compras en commerce.microsoft.com o en Xbox .com

Para iniciar sesión en commerce.microsoft.com o en Xbox.com, tendrá que usar la información de la cuenta Microsoft asociada con el gamertag que usó al comprar el contenido.

Al buscar el contenido en Xbox.com, recuerde que no todas sus compras se cargan al navegar a la página por primera vez. Para encontrar contenido específico, presione Ctrl+F e ingrese una contraseña (como una palabra en el título del contenido).

Si su compra aparece en cualquiera de esos sitios, pero no aparece en el historial de compras o facturación de su cuenta Xbox Live, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Solución 5: Compruebe la ubicación en línea donde compró el contenido

Si el contenido aparece como disponible para comprar, es posible que su compra no se haya completado y que deba intentar volver a realizarla.

Solución 6: Use otro dispositivo de almacenamiento

Si es posible, descargue el contenido a otro dispositivo de almacenamiento, como un dispositivo de almacenamiento USB e intente volver a reproducir o usar el contenido. Hágalo de la siguiente manera:

1. Retire el disco duro del sistema.
    Nota No puede quitar el disco duro de una consola Xbox 360 de 4 GB.
  2. Conecte un dispositivo de almacenamiento USB.
  1. Dele formato al dispositivo de almacenamiento USB.
  2. Intente volver a descargar e iniciar el contenido.

Nota Si el contenido se inicia sin problemas, es un buen indicio de que el problema lo tenía el dispositivo de almacenamiento. Para obtener más ayuda, vaya al Centro de servicios en línea de Xbox.

Si estas soluciones no resolvieron el problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "No se puede reproducir ni usar contenido descargado anteriormente en Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?