Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC
Aprende a activar el modo Juego en la aplicación Xbox mientras juegas en tu PC.
¿Qué es la aplicación Xbox (beta) en Windows 10?
Obtén información sobre las características que ofrece la aplicación Xbox (beta) y sobre cómo cambiar tu forma de jugar en Windows 10.
Cómo iniciar sesión en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10
Si eres un nuevo usuario o tienes varias cuentas Microsoft, descubre todo lo que necesitas para iniciar sesión en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10.
Encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft
¿Has olvidado el inicio de sesión de correo electrónico para tu Xbox? Tu inicio de sesión es el mismo que la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft. Averigua cómo encontrar tu correo electrónico de Microsoft para poder iniciar sesión en tu Xbox.
Verificar que dispones de la última versión de la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10
Descubre cómo verificar que tienes la última versión de la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10.
Juegos en Windows 10
Prepárese para aprovechar todas las características de juegos en Windows 10 y encuentre aquí las instrucciones y la ayuda para la solución de problemas.
Juegos en Windows 10
Prepárese para aprovechar todas las características de juegos en Windows 10 y encuentre aquí las instrucciones y la ayuda para la solución de problemas.
Cómo administrar la lista Mis juegos en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10
Obtén información sobre la lista Mis juegos en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10, por ejemplo, cómo agregar, quitar y administrar juegos.
Cómo cambiar el gamertag de Xbox
Aprende a cambiar tu gamertag de Xbox a través de un navegador en la consola Xbox One o Xbox 360 o en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10.
Dónde descargar juegos para Windows 10
Descubra adónde ir y cómo descargar juegos para Windows 10.
Ventajas de ejecutar la aplicación Compañero de la consola Xbox mientras juegas en Windows 10
Obtén información sobre las ventajas de ejecutar la aplicación Compañero de la consola Xbox mientras juegas en Windows 10.