¿Qué es la aplicación Xbox en Windows 10?
Obtenga información sobre las características que se ofrecen a través de la aplicación Xbox y sobre cómo Xbox está cambiando la manera en que se juega en Windows 10.
Compruebe que tiene la versión más reciente de la aplicación Xbox en Windows 10
Obtenga información sobre cómo comprobar que tiene la versión más reciente de la aplicación Xbox en Windows 10.
Beneficios de ejecutar la aplicación Xbox durante un juego en Windows 10
Obtenga información sobre los beneficios de ejecutar la aplicación Xbox durante un juego en Windows 10.
Cómo cambiar su gamertag de Xbox Live
Aprenda a cambiar su gamertag de Xbox Live a través de un navegador, en su consola Xbox One o Xbox 360, o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Conecte un control Xbox para a su PC con Windows 10
Para aprovechar todas las características de Xbox en Windows 10, conecte un control Xbox One o Xbox 360 a su PC. Obtenga instrucciones y ayuda para la solución de problemas aquí.
Juegos en Windows 10
Prepárese para aprovechar todas las características de juegos en Windows 10 y encuentre aquí las instrucciones y la ayuda para la solución de problemas.
Cómo administrar la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10
Obtenga más información acerca de la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10, incluidos cómo agregar, eliminar y administrar juegos.
Dónde descargar juegos para Windows 10
Descubra adónde ir y cómo descargar juegos para Windows 10.
¿Qué es un gamertag?
Obtenga información sobre los gamertags para Xbox en Windows 10.
Cómo iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10
Si usted es un usuario nuevo o tiene varias cuentas Microsoft, descubra todo lo que debe saber para iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10.
Descubre qué hacer si aparece el código de error 0x8015402d cuando intentas cambiar la cuenta Microsoft en tu consola Xbox 360.