Cómo conectar un Adaptador de red inalámbrico Xbox 360

Información general

Este artículo describe el Adaptador de red inalámbrico Xbox 360 y cómo conectarlo.

Soluciones

Sobre el Adaptador de red inalámbrico Xbox 360

El adaptador de red N inalámbrico Xbox 360 es compatible con la Consola Xbox 360 E. Si conecta el adaptador a una Consola Xbox 360 E, desactivará la función de red N inalámbrica interna de la consola. (Usar este adaptador externo puede mejorar la intensidad de la señal y el ancho de banda, si su punto de acceso inalámbrico está lejos de la consola).

Cómo conectar el Adaptador de red inalámbrico Xbox 360

Para conectar el Adaptador de red inalámbrico Xbox 360 a su Consola Xbox, siga los siguientes pasos:

1. Conecte el cable USB al puerto USB en la parte posterior de su consola.
  2. Extienda los pies de apoyo del adaptador para que se apoye en la consola o hacia un lado.

Nota: si usa un adaptador inalámbrico y un sensor Kinect, use el cable de extensión para el adaptador inalámbrico que viene incluido con el sensor Kinect para conectar el adaptador inalámbrico a un puerto USB en la parte frontal de la consola.

3. Saque la antena.
  4. Si hay un cable de red conectado en la parte posterior de la consola, desconéctelo.
  5. Establezca la configuración inalámbrica en su consola. Para obtener información, consulte Cómo establecer la configuración inalámbrica en su Consola Xbox 360.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo conectar un Adaptador de red inalámbrico Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?