Almacenamiento de Xbox 360

Información general

Obtenga información acerca de los dispositivos de almacenamiento de Xbox 360 y las opciones para almacenar y mover contenido de Xbox 360. Puede almacenar y mover contenido entre consolas con los siguientes accesorios.

Discos duros Xbox 360

Conecte un Disco duro Xbox para aumentar la capacidad de su consola.

Disco duro para la Consola Xbox 360 E
Disco duro para la Consola Xbox 360 E

Cable de transferencia para Disco duro Xbox 360

Use el cable de transferencia de Xbox 360 para transferir contenido a una consola nueva. Para obtener más información acerca de esto, consulte Cómo usar el cable de transferencia de Xbox 360.

Use este cable de transferencia para transferir contenido entre dos Discos duros Xbox 360.

Nota Puede además usar unidades de memoria flash USB para almacenar hasta 32 GB de contenido. Deben estar configuradas como unidades de memoria Xbox 360. Aprenda cómo dar formato a una unidad de memoria flash USB para una consola Xbox.

Contenido compatible

La siguiente tabla detalla los tipos de contenido que se pueden almacenar en un disco duro y en una unidad de memoria flash USB.

Tipo de contenido Discos duros Xbox 360 Unidad de memoria flash USB
Datos de juegos Xbox x x
Temas, iconos, elementos de avatar, contenidos de juegos, demostraciones y avances x x
Títulos de Arcade x x
Páginas de Facebook y Twitter x x
Juegos de Xbox 360 x x
Películas x x
Archivos de música (.mp3, .wma) x

Dar formato a un dispositivo de almacenamiento

Importante: cuando da formato a un dispositivo de almacenamiento, toda la información que se guarda en ese dispositivo se borra y no se puede recuperar. Asegúrese de que no desea la información almacenada en ese dispositivo o que ha realizado una copia de seguridad de la información en otro dispositivo antes de continuar.

Para dar formato a un dispositivo de almacenamiento

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento al que desea dar formato y presione Y en el control.
  4. Seleccione Dar formato. Verá el siguiente mensaje:
    Esto eliminará todo el contenido de este dispositivo. ¿Desea continuar?
  5. Seleccione para dar formato al dispositivo de almacenamiento.
  6. Si se le solicita que escriba el número de serie de la consola, hágalo y, a continuación, seleccione Listo. Este paso ayuda a proteger contra formato accidental.

El número de serie de la consola está ubicado en la parte posterior de la consola y detrás de la puerta pequeña en la parte frontal de la consola:

Ubicación del número de serie, consola Xbox 360 E
Ubicación del número de serie, consola Xbox 360 E

Cambie el nombre del dispositivo de almacenamiento

Puede cambiar el nombre de un disco duro Xbox 360 o una unidad de memoria flash USB.

Para cambiar el nombre de un dispositivo de almacenamiento

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento al que desea cambiar el nombre y presione Y en el control.
  4. Seleccione Cambiar nombre.
  5. Use el teclado en pantalla para escribir un nombre para el dispositivo de almacenamiento.

Nota: el nombre del dispositivo de almacenamiento no puede tener más de 26 caracteres.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Almacenamiento de Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?