El error xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx se produce cuando intenta descargar una actualización para Xbox

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización desde la Interfaz Xbox:

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.xbox.com/support.

Código de estado: xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx.

Nota: el dígito “x” varía.

Si recibe este mensaje y código de error, significa que su consola busca, pero no puede encontrar, una versión anterior de la actualización que está intentando descargar.

Soluciones

Para resolver el problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución1: descargue la actualización del sistema para su código de error

Descargue la actualización del sistema que corresponde al mensaje de error y código que obtuvo.

1. Obtenga una unidad de memoria flash USB con al menos 90 megabytes (MB) de espacio libre.
  2. Conecte la unidad de memoria flash USB al puerto USB del equipo.
    Nota: la unidad de memoria flash USB debe usar el sistema de archivos FAT32 (Windows).
  3. Descargue la siguiente actualización del sistema para el código de error:
    xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  4. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
  5. Descomprima el archivo. Si usa Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
  6. Copie el contenido de la carpeta .zip al directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
  7. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
  8. Si hay un disco en la consola, retírelo.
  9. Apague la consola.
  10. Quite todos los dispositivos de almacenamiento de la consola, inclusive cualquier unidad de memoria flash USB, disco duro externo o el disco duro interno de la Consola Xbox 360 S.

Retire el disco duro de una Consola Xbox 360 S:

1. Apague la consola.
  2. Coloque la consola horizontalmente.
  3. Localice el seguro de la cubierta del disco duro (cerca de la parte posterior, a la derecha de la consola).
  4. Deslice el seguro hacia la parte frontal de la consola mientras abre la puerta del disco duro.
  1. Tire de la pestaña del disco duro para retirarlo.
  2. Vuelva a colocar la cubierta del disco duro antes de encender nuevamente la consola.
    1. Conecte la unidad de memoria flash USB con la actualización en un puerto USB de la consola.
    2. Encienda la consola. Cuando se inicie la consola, la actualización de software debería iniciarse en forma automática.

Solución 2: simplifique la configuración de red

A veces, el firewall del enrutador bloquea la descarga de la actualización. Si el enrutador tiene un firewall de este tipo, debe simplificar temporalmente la configuración de la red. Hágalo de la siguiente manera:

1. Apague la consola.
    2. Desconecte el módem del enrutador.
    3. Conecte su consola directamente al módem mediante un cable de conexión Ethernet estándar. Esto permitirá que la actualización pase de largo del firewall del enrutador.
      No debe haber otros dispositivos conectados al módem.
    4. Encienda la consola.
    5. Descargue la actualización del sistema que estaba intentando descargar.
    6. Desconecte la consola del módem. Vuelva a conectar el módem al enrutador y la consola al enrutador.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
    Obtener ayuda de la comunidad
    Ambassador chat image
    Chat con el embajador
    Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
    A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
    Obtener ayuda de la comunidad
    Ambassador chat image
    Chat con el embajador
    Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx se produce cuando intenta descargar una actualización para Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?