El error 8007-0070 aparece cuando instala una actualización o compra contenidos en Xbox 360

Problema

Es posible que vea el siguiente código y mensaje de error cuando intenta actualizar su consola Xbox 360 o comprar contenidos:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-0070

No se puede descargar la actualización. Para probar la conexión, abra Configuración del sistema y seleccione Configuración de red, Probar conexión a Xbox LIVE.

Nota Los caracteres "x" del código de error varían.

Esto puede significar que no hay espacio suficiente en el dispositivo de almacenamiento (lo más probable es que sea el disco duro de Xbox 360) para instalar la actualización o el contenido.

Solución

Una actualización de la consola o descarga de contenidos puede requerir de un espacio importante en el disco duro. Si no tiene el espacio libre suficiente, debe mover o eliminar algunos elementos. Para obtener más información acerca de cómo hacer esto, consulte Copiar, mover o eliminar contenido de Xbox 360.

Nota Es posible que pueda resolver este problema con un disco duro de mayor capacidad. Por ejemplo encontrará el Xbox 360 320 GB Media Hard Drive en la Tienda Microsoft.

Si sigue experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 8007-0070 aparece cuando instala una actualización o compra contenidos en Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?