El error 80151901 se produce cuando trata de iniciar sesión en Xbox Live

Problema

Aparece el siguiente mensaje de error cuando trata de iniciar sesión en Xbox Live:

La consola no se puede conectar a Xbox Live. ¿Desea salir de esta sesión y probar su conexión a red? Si está jugando, perderá cualquier progreso que no haya guardado.

Código de estado: 80151901

Esto podría significar que el perfil de Xbox Live está dañado.

Soluciones

Solución 1: elimine el perfil que está almacenado en la consola Xbox

Para eliminar el perfil almacenado en la consola Xbox:

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Perfiles de jugador.
  5. Seleccione el gamertag que desee eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Eliminar sólo el perfil. (Esto elimina el perfil, pero deja los juegos guardados y sus logros).

Solución 2: borre el almacenamiento caché del sistema

Nota Repita este paso tres veces.

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  5. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
  6. Cuando le pidamos que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Solución 3: Descargue su perfil de nuevo.

Para descargar su perfil de Xbox Live, siga estos pasos:

1. Presione el botón Guía del control.
  1. Seleccione Descargar perfil.

Nota Si no aparece una notificación para Descargar perfil, probablemente significa que ya inició sesión en el perfil. Presione X para cerrar la sesión.

2. Escriba la cuenta Microsoft que está asociada con su gamertag de Xbox Live. Si no conoce la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft o contraseña, consulte Encuentre la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft.

Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, entonces un adulto del hogar tiene descargar el perfil con su propia cuenta Microsoft.

3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento para su perfil (por ejemplo, el disco duro).
    Se comenzará a descargar el perfil.

Si sigue experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 80151901 se produce cuando trata de iniciar sesión en Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?