El error C000-016B se produce cuando intenta actualizar su consola Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta actualizar su Consola Xbox 360:

• No se puede actualizar la consola. Visite www.xbox.com/support.
  • Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-016B

La consola presentó un problema durante el proceso de actualización.

Nota: los dígitos “x” de la secuencia varían.

Soluciones

Solución 1: vuelva a intentar la actualización después de abrir la bandeja de disco y presionarla hasta que entre la mitad. Hágalo de la siguiente manera:

1. Extraiga la bandeja del disco y retire cualquier disco de la consola.
  2. Importante: no cierre la bandeja del disco. Déjela abierta.

3. Con la bandeja de disco abierta, retire el cable de alimentación de la parte posterior de la consola.
  4. Presione suavemente la bandeja de disco hasta que entre la mitad en la consola.
  5. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la consola.
  6. Presione el botón de encendido de la consola. La bandeja debe cerrarse sola y la consola debería reiniciarse y mostrar la Interfaz Xbox.
  7. Importante: no use el botón del control o el botón de expulsión de la bandeja de disco para encender la consola en este paso.

8. Intente actualizar el software de la consola nuevamente.

Solución 2: solicite una reparación. Si la solución anterior no resolvió el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

Si tiene preguntas sobre la reparación o garantía, consulte Preguntas frecuentes de la garantía, registro y reparación de Xbox 360.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error C000-016B se produce cuando intenta actualizar su consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?