El código de error E21 aparece cuando inicia la Consola Xbox 360

Información general

Si ve el código de error E21 cuando inicia la Consola Xbox 360, significa que el software de la consola Xbox instalado está desactualizado.

Lea esta página para obtener información acerca del error 21 y qué puede hacer al respecto.

En esta página

Código y mensaje de error.

El código de error E21 contiene el siguiente mensaje:

Su Xbox necesita reparación

E21

Problema

Si recibe este mensaje y código de error cuando inicia la consola, significa que el software de la consola Xbox instalado está desactualizado.

Soluciones

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El código de error E21 aparece cuando inicia la Consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?