Watchever auf der Xbox

WATCHEVER ist die Flatrate für Serien und Filme im Internet. Schauen Sie komplette Serienstaffeln und Film-Highlights, wann, wo und so oft Sie wollen – auf Deutsch, in Originalversion, in HD und werbefrei. Alle Titel können Sie auch ohne Internetverbindung über Smartphone und Tablet nutzen. Das Abonnement kostet 8,99 Euro im Monat und ist monatlich kündbar. Die ersten 30 Tage sind kostenlos!
Get new games, movies, and apps through Xbox One
Shop via Xbox One for movies, TV shows, games, apps, and more.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Content limits when an adult and a child are both signed in on Xbox One
Find out about content limits behavior when both an adult and a child are signed in to an Xbox One console.
Video on Xbox One is fuzzy
Learn how to get the best video quality possible from your Xbox One console.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.

Manual

Alle Informationen in diesem Abschnitt wird von Watchever app für Xbox One bereitgestellt. Sie können diese Informationen auch auf Ihrer Konsole zugreifen, indem Sie sagen "Xbox, Hilfe" aus dem App.
Dieses app-Handbuch ist derzeit nicht verfügbar. Hilfe sagen "Xbox, Hilfe" von innerhalb der app, oder drücken Sie im Menü auf der Xbox eine Wireless-Controller und wählen dann Hilfe. Oder besuchen Sie die app's website

Contacto

Kunden-Support-Informationen
Unsere Service Center Mitarbeiter sind unter 030 - 20 17 96 69 rund um die Uhr für Sie da.
Bei Fragen schreiben Sie uns eine E-Mail an: support@watchever.de

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Watchever auf der Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?