Administrar la dirección de facturación y las opciones de pago en Xbox One

¿Necesitas actualizar tu dirección de facturación o agregar una opción de pago? Puedes hacer esto y mucho más directamente en tu consola Xbox One.

En esta página

Dirección de facturación

Si te has cambiado de casa o de nombre, debes actualizar la información de facturación de tu cuenta Microsoft.

Para actualizar tu nombre o tu dirección de facturación:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta > Pagos y facturación.
  3. Se mostrará tu opción de pago, junto con la dirección de facturación. Bajo tu dirección, selecciona Editar información.
  4. Sigue las instrucciones para actualizar la dirección de facturación.

Actualizar la dirección de facturación en línea

También puedes actualizar tu información de facturación en línea si inicias sesión en tu cuenta Microsoft y vas a Pagos y facturación > Libreta de direcciones.

Nota Tu información de seguridad consta de tu dirección de correo electrónico y tu número de teléfono, por lo que debes actualizarlos en línea. Para saber cómo hacerlo, consulta Agregar información de seguridad a tu cuenta Microsoft.

Opciones de pago

Si la opción de pago que usas ha caducado o ya no es válida, tendrás que actualizarla o agregar una nueva.

Las opciones de pago son las siguientes:

• Tarjetas de crédito, incluidas tarjetas de crédito de prepago
  • Tarjetas de débito (no disponibles en todas las regiones)
  • PayPal (no disponible en todas las regiones; consulta Usar PayPal con tu cuenta Microsoft)
  • Domiciliación (solo en Alemania)
  • Facturación del operador de telefonía móvil (no está disponible en todas las regiones)

Nota Puedes actualizar las opciones de pago para las compras y suscripciones en tu consola; sin embargo, los pasos que debes seguir son ligeramente diferentes.

Administrar las opciones de pago para las compras en Xbox One

Agregar una opción de pago:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  3. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta > Pagos y facturación.
  4. Selecciona Agregar una opción de pago.
  5. Elige un método de pago que quieras agregar: Tarjeta de crédito/débito, PayPal o Teléfono móvil.
  6. Sigue los pasos para especificar la información de tu opción de pago.

Actualizar una opción de pago:

1. Sigue los pasos 1 a 3 descritos en "Agregar una opción de pago".
  2. Desplázate hacia la derecha hasta la opción de pago que quieres actualizar y selecciona Editar información.
  3. Actualiza los datos de la opción de pago y, a continuación, selecciona Guardar.

Quitar una opción de pago:

1. Sigue los pasos 1 a 3 descritos en "Agregar una opción de pago".
  2. Desplázate hacia la derecha hasta la opción de pago que quieres quitar y selecciona Quitar.
  3. Selecciona Sí, quitar para confirmar que deseas eliminar esta opción de pago.

Administrar las opciones de pago para las suscripciones en Xbox One

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta > Suscripciones.
  3. Elige la suscripción que quieras administrar.
  4. En Pagos y facturación, selecciona Cambiar la forma de pago.
  5. Elige una opción de pago existente o selecciona Agregar una nueva forma de pago.

Nota Si la opción de pago que quieres administrar es la suscripción a Xbox de un menor, consulta Cómo administrar la suscripción a Xbox de un menor.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Administrar la dirección de facturación y las opciones de pago en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?