accesorios: Audífonos

Solución de problemas de los audífonos con cable Xbox 360 para Windows 10
Obtenga ayuda para solucionar los problemas al usar los audífonos con cable Xbox 360 para Windows 10.
Conectar audífonos para chat de Xbox One a un control inalámbrico Xbox One
Aprenda a conectar los audífonos para chat de Xbox One a un control inalámbrico Xbox One.
Conectar y usar los audífonos con cable Xbox 360
Puede chatear con amigos en Xbox Live usando los audífonos con cable Xbox 360. Descubra cómo configurarlos aquí.
Usar el audífono para chat con Xbox One
Aprenda a usar el audífono para chat con Xbox One.
Configuración y solución de problemas de los audífonos estéreo Xbox One
Aprenda a configurar y solucionar problemas de los audífonos estéreo Xbox One. Observe cómo ajustar el audio y el micrófono y actualice el control para que funcione con los audífonos.