Retransmitir tu juego con Mixer en Windows 10

Mixer facilita la transmisión del juego y permite que otras personas te vean e interactúen contigo en tiempo real. Usa Xbox Game Bar para retransmitir en mixer.com en tu PC Windows 10.

Puedes retransmitir solo el juego o el escritorio, es tu elección. Recuerda que algunos juegos se deben retransmitir en modo de escritorio; por lo tanto, si tienes problemas para retransmitir el juego, prueba eso.

Para iniciar la retransmisión:

1. Inicia un juego.
  2. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la Xbox Game Bar.
  3. Elige Inicio > Retransmitir y capturar.
  4. Selecciona Iniciar la retransmisión para configurar el aspecto de la retransmisión.
  5. Cuando hayas terminado con la configuración, selecciona Iniciar difusión.

Si observas que el juego tiene un nombre incorrecto en la retransmisión, sigue uno de estos procedimientos:

• En la barra de juegos, selecciona Iniciar la retransmisión, activa la casilla Título de la transmisión y, a continuación, realiza las modificaciones que quieras.
  • Inicia sesión en mixer.com para editar el título de la retransmisión.

¿Quieres acceder más rápido a las opciones de retransmisión? Obtén sugerencias de personalización.

La barra de juegos no aparece en algunos juegos para PC cuando están en pantalla completa. Para iniciar y detener la retransmisión sin usar la barra de juegos, presiona la tecla del logotipo de Windows + Alt + B. Para mostrar la cámara durante la retransmisión, presiona la tecla del logotipo de Windows + Alt + W.

Para establecer una configuración más detallada para futuras retransmisiones, selecciona el botón Inicio, después Configuración > Juegos > Retransmisión.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Retransmitir tu juego con Mixer en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?