Descripción del cable HDMI Xbox 360

Información general

Esta página describe el cable HDMI Xbox 360, el cual es compatible con la Consola Xbox 360 E.

Soluciones

Descripción

El cable HDMI Xbox 360 conecta la consola Xbox 360 a un televisor de alta definición equipado con un puerto HDMI. El cable HDMI se puede usar solo en una Consola Xbox 360 equipada con un puerto HDMI.

Nota Los cables HDMI que no son producidos por Microsoft también funcionan en Consolas Xbox 360 equipadas con HDMI.

Funciones básicas

El cable HDMI Xbox 360 transmite video de hasta 1080 p de resolución y audio Dolby Digital 5.1 por un cable. El cable se puede conectar en serie: Se puede conectar el cable a otros dispositivos compatibles con HDMI, como un decodificador de audio, el cual después se conecta al televisor de alta definición. O puede conectar el cable directamente al televisor.

Al usar HDMI, no debiera necesitar configurar su resolución de Interfaz Xbox 360. La consola detecta la resolución óptima de la pantalla a través del cable HDMI y ajusta la resolución automáticamente.

Adaptador de audio opcional

El kit de audio/video HDMI Xbox 360 incluye un segundo cable, el adaptador de audio Xbox 360.

Nota: el adaptador de audio Xbox 360 no es compatible con la Consola Xbox 360 E.

Este dispositivo asemeja un pequeño paquete AV que solo tiene conectores RCA estéreo y una conexión óptica S/PDIF o un puerto TOSLINK.

El cable adaptador de audio se puede usar con el cable HDMI. Si ambos cables están conectados, la consola Xbox 360 transmite audio por el adaptador de audio y video por el cable HDMI. Esto le da flexibilidad si desea conectar el puerto HDMI a su televisor de alta definición y si desea enrutar el audio a un dispositivo que no tiene HDMI equipado.

Más información

Notas

• Si tiene un receptor de audio con entrada de audio óptica, conecte su cable de audio óptico al adaptador de audio HDMI (mediante un conector TOSLINK).
  • Si tiene un receptor de audio que tiene una entrada de audio analógica, conecte su cable de audio al adaptador de audio HDMI.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Descripción del cable HDMI Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?