El error 19-01-80004005 aparece cuando intenta reproducir música desde su iPod a través de su Xbox

Información general

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta reproducir música de un iPod conectado a la Consola Xbox 360:

Contenido no reproducible

Código de estado: 19-01-80004005

Esto puede significar que la Consola Xbox 360 no puede leer el formato de los archivos de música en su iPod.

Soluciones

Para resolver este problema, vaya a Xbox Live y descargue la actualización multimedia opcional.

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 19-01-80004005 aparece cuando intenta reproducir música desde su iPod a través de su Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?