El código de error 69-807b0191 aparece cuando intenta transmitir un archivo de video o música

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando intenta transmitir un archivo de video o música:

Contenido no reproducible

Código de estado: 69-807b0191

Esto puede significar que el archivo es demasiado grande para transmitirlo, que puede estar dañado o que falta el códec necesario para reproducirlo.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente con las siguientes soluciones:

• Transmitir desde una unidad de memoria flash USB o dispositivo externo. Hágalo de la siguiente manera:
    • Asegúrese de que el archivo es de 4 GB o menos.
    • Asegúrese de que la unidad de memoria flash USB o el dispositivo externo tiene el formato FAT32. (El formato FAT32 es compatible con archivos de 4 GB o menos).

Después de asegurarse de que el archivo y el dispositivo externo cumplen con estos requisitos, puede reproducir el video al hacer lo siguiente:

1. Presione el botón Guía en el control de su Xbox 360.
    2. Vaya a la Interfaz Xbox.
    3. En la Interfaz, desplácese hasta TV y películas o música.
  • Transmitir contenido de Xbox LIVE. Hágalo de la siguiente manera:

Pruebe lo siguiente:

• Reinicie su Consola Xbox 360. Esto puede volver a inicializar la consola, para que pueda cargar el códec correctamente.
    • Elimine y vuelva a descargar el programa:
      1. Vaya a la Interfaz Xbox.
      2. Desplácese a Configuración, seleccione Sistema, seleccione Almacenamiento, seleccione Unidad de memoria, seleccione Videos, y luego seleccione el programa que intenta ver.
      3. Borre el programa y, a continuación, descárguelo nuevamente.
        Nota No se le volverán a aplicar cargos por descargar nuevamente el programa.
  • Asegúrese de que su Consola Xbox 360 está actualizada.
    Para asegurarse de que tiene la actualización más reciente del software de la Consola Xbox 360, consulte Actualizar el software de la Consola Xbox 360.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El código de error 69-807b0191 aparece cuando intenta transmitir un archivo de video o música" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?