El mensaje de error "No se puede procesar la actualización" aparece cuando intenta descargar una actualización de software para su Consola Xbox 360.

Problema

Podría ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización de la Interfaz Xbox a su Consola Xbox 360:

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.Xbox.com/support.

Código de error: 8007-000F

Esto podría significar que no se encontró un dispositivo de almacenamiento (unidad de memoria o disco duro) durante la actualización.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente con las siguientes soluciones:

1. Apague la consola.
  2. Quite todos los dispositivos de almacenamiento, inclusive cualquier unidad de memoria flash USB, disco duro externo o el disco duro interno de la Consola Xbox 360 E o de la Consola Xbox 360 S. Aprenda cómo retirar el disco duro.
  3. Agregue su dispositivo de almacenamiento principal, por ejemplo, el disco duro.
  4. Encienda la consola.
  5. Intente actualizar nuevamente la consola.

¿Sigue recibiendo este mensaje de error?

• Si su Consola Xbox 360 tiene un módulo de memoria interna: Intente instalar la actualización en otro dispositivo de almacenamiento o vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.
    Los ejemplos de módulos de memoria interna incluyen lo siguiente:
    • Xbox 360 E 4GB
    • Xbox 360 S 4GB
    • Xbox 360 original Arcade
  • Si su Consola Xbox 360 tiene un disco duro conectado (HDD): Consulte >Agregar o quitar un disco duro Xbox 360 para descubrir cómo quitar el disco duro para que pueda usar otro dispositivo de almacenamiento al instalar la actualización. (Los discos duros varían en tamaños desde los 20 GB hasta los 320 GB).

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El mensaje de error "No se puede procesar la actualización" aparece cuando intenta descargar una actualización de software para su Consola Xbox 360." acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?