El error 80070003 aparece cuando intenta descargar su perfil de Xbox Live

Problema

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intenta descargar una actualización a su consola Xbox 360:

Lo sentimos, no se pueden descargar perfiles de Xbox Live en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.

Código de estado: 80070003

Esto podría significar que no tiene suficiente espacio en su dispositivo de almacenamiento.

Soluciones

Solución 1: mueva o elimine elementos para liberar espacio en su dispositivo de almacenamiento.

Es posible que el problema se produzca debido a que no tiene suficiente espacio libre en su dispositivo de almacenamiento. Por ejemplo, es posible que no tenga suficiente espacio libre en el disco duro de Xbox hard.

Si no tiene el espacio libre suficiente, debe mover o eliminar algunos elementos. Consulte Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox.

Solución 2: elimine el perfil almacenado en la consola Xbox

Para eliminar el perfil almacenado en la consola Xbox:

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Perfiles de jugador.
  5. Seleccione el gamertag que desee eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Eliminar sólo el perfil. (Esto elimina el perfil, pero deja los juegos guardados y sus logros).

Solución 3: borre la memoria caché del sistema

Nota Repita estos pasos tres veces para borrar la memoria caché completamente.

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  5. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
  6. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Solución 4: descargue su perfil de nuevo.

Para descargar su perfil de Xbox Live, siga estos pasos:

1. Presione el botón Guía del control.
  1. Seleccione Descargar perfil.
  2. Nota: si no ve una notificación de “Descargar perfil”, probablemente significa que ha iniciado sesión en el perfil. Presione X para cerrar la sesión.

3. Escriba la cuenta Microsoft que está asociada con su gamertag de Xbox Live. Si no sabe la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft o contraseña, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft.
  4. Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, debe usar la cuenta Microsoft del padre para descargar el perfil.

5. Seleccione el dispositivo de almacenamiento para su perfil (por ejemplo, el disco duro).
  6. Se comenzará a descargar su perfil.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 80070003 aparece cuando intenta descargar su perfil de Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?