El error 80072751 aparece cuando intenta descargar una actualización o juego de Games for Windows Live

Problema

Recibe el siguiente código de error y el mensaje cuando intenta descargar una actualización de Games for Windows Live:

Asegúrese de que está conectado a Internet. Si el problema persiste, vaya al sitio web: http://www.gamesforwindows.com/support

80072751

Esto puede significar que está experimentando pérdida del paquete de red o un problema de "unidad de transmisión máxima" (MTU).

Soluciones

Para solucionar el problema, intente con las siguientes soluciones.

Solución 1: Restablezca el protocolo de Internet (TCP/IP)

1. Salga de todos los programas.
  2. Haga clic en Inicio, apunte a Todos los programas y luego al punto a Accesorios.
  3. Haga clic con el botón secundario Símbolo de sistema y luego seleccione Ejecutar como administrador.
  4. En el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione Intro:
    netsh winsock reset
  5. Reinicie el equipo.
  6. Haga clic en Inicio, apunte a Todos los programas y luego al punto a Accesorios.
  7. Haga clic con el botón secundario Símbolo de sistema y luego seleccione Ejecutar como administrador.
  8. En el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione Intro:
    netsh int ip reset resetlog.txt
  9. Reinicie el equipo.
  10. Inicie el juego e intente descargar la actualización nuevamente.

Solución 2: Cambie la configuración de la MTU

1. Salga de todos los programas.
  2. Haga clic en Inicio, apunte a Todos los programas y luego al punto a Accesorios.
  3. Haga clic con el botón secundario Símbolo de sistema y luego seleccione Ejecutar como administrador.
  4. En el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione Intro:
    netsh int ip set subinterface "Local Area Connection" mtu=1500 store=persistent
  5. Reinicie el equipo.
  6. Inicie el juego e intente descargar la actualización nuevamente.

Solución 3: Solucionar problemas con la conexión a Internet

Consulte Solucionar problemas de conexión de Games for Windows LIVE para solucionar la conectividad a Games for Windows Live.

Si continúa experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 80072751 aparece cuando intenta descargar una actualización o juego de Games for Windows Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?