El código de error 8015190E se produce cuando intenta conectarse a Xbox Live en una consola diferente

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta conectarse a Xbox Live en una consola diferente: Lo sentimos, no se pueden descargar perfiles de Xbox Live en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.

8015190E

Esto podría significar que hay un problema con el servicio de Xbox Live o que su cuenta de Xbox Live está bloqueada.

Soluciones

Para resolver el problema, intente con las siguientes soluciones.

• Solución 1: Borre la memoria caché del sistema de la Consola Xbox 360 que está utilizando. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
  1. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Si el problema todavía persiste, intente con la siguiente solución.

• Solución 2: desbloquee su cuenta. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Vaya a la página de inicio de sesión de la cuenta Microsoft (antes denominada "Windows Live ID").
    2. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó para su cuenta de Xbox Live.
    3. Si recibe un correo electrónico diciendo que su cuenta de Xbox Live está bloqueada, siga los pasos del correo electrónico para desbloquearla.

Nota: es posible que tenga que obtener acceso a la cuenta de correo electrónico original que utilizó para configurar su cuenta de Xbox Live, además de restablecer la contraseña para su cuenta Microsoft.

Si el problema todavía persiste, intente con la siguiente solución. Iniciar sesión

• Solución 3: espere de 2 a 4 horas. Es posible que haya un problema con los servidores de Xbox Live. Espere de 2 a 4 horas para iniciar sesión con su cuenta Xbox Live e inténtelo nuevamente más tarde.

Si el problema todavía persiste, intente con la siguiente solución.

• Solución 4: póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El código de error 8015190E se produce cuando intenta conectarse a Xbox Live en una consola diferente" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?