El error C000-0010 se produce cuando trata de descargar una actualización a la Consola Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente mensaje y código de error cuando trata de descargar una actualización a la Consola Xbox 360:

Error durante la actualización.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010

NOTA El dígito “x” varía.

Esto significa que la consola experimentó un error de hardware y usted deberá solicitar una reparación.

Solución

Para resolver este problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

Si tiene preguntas sobre la reparación o garantía, consulte Preguntas frecuentes de la garantía, registro y reparación de Xbox 360.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error C000-0010 se produce cuando trata de descargar una actualización a la Consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?