Código de error C000-0013 ocurre cuando intenta instalar una actualización de Xbox 360 desde un disco

Problema

El siguiente error aparece cuando intenta instalar una actualización de Xbox 360 desde un disco:

C000-0013

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.Xbox.com/support.

Esto significa que puede haber retirado el disco de juego accidentalmente desde la bandeja de disco mientras el sistema se actualizaba o que su disco esté sucio o dañado.

Soluciones

Solución 1: reinserte o limpie el disco del juego y reinicie la consola. Esto ocasionará el reinicio del proceso de instalación.

Solución 2: conecte la consola a Internet para instalar la actualización. Para obtener más información, consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Solución 3: actualice el software de la consola mediante la copia de la actualización a una unidad de memoria flash USB o CD primero. Para obtener más información, consulte Solución de problemas de actualización del software de la consola.

Si continúa experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.

Si estos pasos no resuelven el problema, vaya al Centro de servicios en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

Si tiene preguntas sobre la reparación o garantía, consulte Preguntas frecuentes de la garantía, registro y reparación de Xbox 360.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Código de error C000-0013 ocurre cuando intenta instalar una actualización de Xbox 360 desde un disco" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?