El código de error X:5829.0 B:1884.0 aparece cuando intenta jugar un juego de Xbox original

Información general

Si ve el código de error X:5829.0 B:1884.0 cuando intenta jugar un juego de Xbox original, significa que el juego no es compatible con Xbox 360, que no ha instalado las últimas actualizaciones de la Consola Xbox 360, que intenta usar partidas guardadas de la Consola Xbox original o que no tiene un Disco duro Xbox 360.

Lea esta página para obtener más información acerca del código de error X:5829.0 B:1884.0 y qué debe hacer con él.

En esta página

Código y mensaje de error.

El código de error X:5829.0 B:1884.0 es precedido por el siguiente mensaje:

El juego Xbox original encontró un problema y no puede continuar.
X: 5829.0 B: 1884.0

Problema

Si ve este mensaje y código de error, significa una de las siguientes opciones:

• El juego no es compatible con la Consola Xbox 360.
  • Tiene un dispositivo de almacenamiento que no es el Disco duro Xbox 360.
  • No tiene todas las actualizaciones necesarias de la consola Xbox 360.
  • No se pueden transferir los juegos guardados de una consola Xbox original a una consola Xbox 360.

Soluciones

Solución 1: Revise la compatibilidad del juego

Asegúrese de que el juego Xbox original sea compatible con Xbox 360, puede hacer esto al revisar la lista de juegos compatibles en Disfrute sus juegos de Xbox originales en una consola Xbox 360.

Solución 2: Actualice el software de la Consola Xbox 360

Si no puede jugar uno de los juegos de la lista de juegos compatibles, intente actualizar el software de su consola.

Solución 3: Use un disco Disco duro Xbox 360

Asegúrese de usar un Disco duro Xbox 360.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El código de error X:5829.0 B:1884.0 aparece cuando intenta jugar un juego de Xbox original" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?