Cómo obtener la reparación del producto Xbox

Información general

Obtener la reparación de su Consola Xbox 360 o del Sensor Kinect es fácil. Envíenos su producto Xbox con problemas y se lo repararemos. Si aún está cubierto por el período de garantía, lo repararemos gratis.

Esto es lo que cuesta una reparación:

• Xbox 360 E:

- Reparación en garantía: gratuito

- Reparación fuera de garantía:

• Enviado en línea: $79 más impuesto
    • Enviado por teléfono: $99 más impuesto

• Kinect:

- Reparación en garantía: gratuito

- Reparación fuera de garantía:

• Enviado en línea: $99 más impuesto
    • Enviado por teléfono: $119 más impuesto

• Se aceptan tarjetas de crédito American Express, Discover, Mastercard y Visa.

Así es cómo funciona una reparación.

Paso 1: registre su producto Xbox (si aún no lo ha hecho)

Necesitará:
•Una cuenta Microsoft (correo electrónico y contraseña).
• La cuenta Microsoft es la dirección de correo electrónico y la contraseña que usa para iniciar sesión en varios servicios de Microsoft, como Xbox Live. Si no posee una cuenta Microsoft, puede obtener una gratis.
• Número de serie de la consola o del Sensor Kinect. ¿Cómo encuentro esto?
Tiempo para finalizar: alrededor de 3 minutos

Paso 2: Envíe una solicitud de reparación en línea

Para enviar una solicitud de reparación en línea, siga estos pasos. Tendrá que registrar el producto durante este proceso si aún no lo ha hecho, de manera que asegúrese de que tiene el número de serie disponible.

1. Vaya al Centro de servicios en línea de Xbox.
  2. Haga clic en Iniciar solicitud (tendrá que iniciar sesión aquí con su cuenta de Microsoft si aún no ha iniciado sesión).
  3. registre su producto si aún no lo ha hecho.
  4. Seleccione el producto de los productos registrados. Asegúrese de que el número de serie del producto seleccionado coincida con el que enviará a reparación.
  5. Haga clic en Solicitar una reparación y siga los pasos.
  6. Después que su solicitud se haya enviado correctamente, se generará un número de solicitud de servicio.

En la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft, recibirá un correo electrónico con su número de solicitud de servicio y las instrucciones para enviarnos el producto (consulte también a continuación), además de información acerca de qué producto está en garantía.

Para comprobar el estado de garantía de su producto antes de enviar una solicitud de reparación, vaya a Revise el estado de su garantía (tendrá que iniciar sesión aquí con su cuenta de Microsoft si aún no ha iniciado sesión). Su proyecto debe estar registrado para que pueda comprobar el estado de la garantía.

Tiempo para finalizar: alrededor de 2 minutos

Paso 3: Envíenos el producto

Retire todos los accesorios y solo deje la consola o el sensor en la caja de envío.

• Pegue la etiqueta de envío en la caja y envíe la caja a nuestro centro de servicios.
  • Puede comprobar el estado de la reparación en el Centro de servicios en línea.

Tiempo para finalizar: alrededor de 4 a 6 días

Paso 4: Damos servicio a su producto

Tiempo para finalizar: alrededor de 6 a 8 días

Tiempo de respuesta

Una vez que nuestro centro de servicios recibe su producto, éste recibirá el servicio correspondiente y será devuelto en aproximadamente 12 a 18 días.

Garantía posterior al servicio

La duración de la garantía posterior al servicio dependerá de si al producto Xbox se le presta servicio mientras se encuentra cubierto por la garantía o no.

• Servicio en garantía: Si a la consola Xbox 360 se le presta servicio en el período de garantía original (reparación gratuita), recibe el saldo de la garantía original o 90 días, el período que sea más largo.
  • Servicio fuera de garantía: Si a la consola Xbox 360 se le presta servicio fuera del período de garantía original (reparación pagada), la consola a la que se prestó servicio tendrá una garantía de 90 días.

¿Qué opinan otros usuarios sobre estos temas?

Para saber la opinión de otros usuarios sobre estos temas o para formular sus propias preguntas, visite nuestros foros de soporte técnico de Xbox y consulte las siguientes conversaciones:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox está disponible solo en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo obtener la reparación del producto Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?