Configuración y solución de problemas de los audífonos estéreo Xbox One

Los audífonos estéreo Xbox One proporcionan un audio y una experiencia de charla premium, que le permite controlar el audio sin quitar las manos del control.

El paquete de los audífonos estéreo Xbox One incluye:

• Audífonos estéreo Xbox One
  • Adaptador para audífonos estéreo Xbox One
  • Cable USB para actualizar el control
  • Guía de inicio rápido y manual

Solución

Configurar los audífonos estéreo Xbox One

Siga estos pasos para preparar los audífonos estéreo Xbox One para usarlos con la consola.

Nota Para usar los audífonos estéreo Xbox One en otro dispositivo, como Windows Phone, simplemente conecte el cable de 3,5 mm de los audífonos a un dispositivo con un conector de audio de 3,5 mm.

1. Siga los pasos en Actualizar el control Xbox One para usar el adaptador para audífonos estéreo, de modo de asegurarse de que el control está listo para funcionar con el adaptador para audífonos estéreo.
  2. Para instalar los audífonos estéreo Xbox One, primero inserte el adaptador para audífonos estéreo en la parte inferior del control. A continuación, inserte el enchufe de audio de 3,5 mm de los audífonos estéreo en la parte inferior del adaptador para audífonos.
  1. Ajustar los audífonos estéreo. Puede ajustar el tamaño tal como se muestra en la imagen siguiente. Cada lado se ajusta aproximadamente 3,8 cm (1,5 pulgadas), lo que debería adaptarse a la mayoría de las cabezas. No fuerce los audífonos para que se ajusten más que eso, o podría romperlos.
  1. Ajustar la posición del micrófono para charla. Tire suavemente hacia abajo el brazo del micrófono que se encuentra en el audífono izquierdo, hasta que el micrófono se encuentre frente a su boca. También puede ajustar ligeramente el micrófono hacia dentro y hacia fuera, para dejarlo a una distancia óptima de su boca.

Usar los audífonos estéreo Xbox One

Esta sección describe la forma de uso de los botones en el adaptador estéreo Xbox One para controlar los audífonos estéreo.
Botones del adaptador para audífonos estéreo Xbox One
Botones del adaptador para audífonos estéreo Xbox One

Balance de charla/juego: Estos dos botones a la izquierda del adaptador para audífonos estéreo ajustan la combinación del audio del juego y el de la charla. De forma predeterminada, la combinación es 50/50, pero puede ajustarla en cualquier punto de 100/0 a 0/100. Por ejemplo, si desea que el audio del juego sea más alto que el de la charla, presione el botón con el icono de control hasta llegar al nivel que desea. Sonará un tono cuando haya llegado al 100 por ciento.

Notas

• También le recomendamos utilizar el audio del juego del televisor. Si no desea escuchar el televisor, simplemente baje el volumen del televisor. (Cuando conecta un audífono al adaptador del control, el sonido del televisor no se silencia o ajusta automáticamente).
  • Cuando conecta audífonos compatibles al control Xbox One, el audio de la charla a través de Kinect se silencia automáticamente.

Silencio: Este botón (en el centro) silencia el audio de la charla, de modo que otros usuarios no puedan oírlo. No silencia el audio del juego/la música/la aplicación. Este botón tiene un indicador LED naranjo que le indica cuándo está en silencio. El indicador LED solo se enciende si hay audífonos conectados al adaptador.

Volumen: Los botones para subir y bajar el volumen (a la derecha) controlan todo el audio que ingresa al audífono, lo que incluye el audio del juego y de la charla. Si no desea aumentar el audio del juego y de la charla al mismo nivel, ajuste el balance de audio del juego/la charla.

Problemas y preguntas de los audífonos estéreo Xbox One

Si tiene alguna pregunta o problema relacionado con el uso de los audífonos estéreo Xbox One, consulte los siguientes temas.

Los audífonos estéreo no funcionan

Si los audífonos estéreo Xbox One no funcionan correctamente, compruebe lo siguiente:

• ¿Ha actualizado el software del control para que sea compatible con el adaptador para audífonos estéreo?
  • Asegúrese de que el control tenga baterías nuevas. Cuando las baterías se debilitan, algunas funciones del control, como el audio y la vibración, se desactivan para conservar la energía restante.
  • Asegúrese de que el adaptador para audífonos esté bien conectado al control y que el cable de 3,5 mm de los audífonos estéreo esté conectado de forma segura al adaptador para audífonos. Sabrá que está bien conectado si presiona el botón Silencio y el indicador LED se enciende.
  • Pruebe los audífonos estéreo Xbox One con otro dispositivo, como un portátil, para ver si los audífonos funcionan. Si no funcionan, será necesario reemplazarlos. Para pedir un reemplazo, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.
  • Pruebe los audífonos estéreo y el adaptador para audífonos estéreo en otro control, si es posible. Si los audífonos funcionan en el segundo control, intente volver a actualizar el primer control. Si eso falla, será necesario reemplazar el control. Para pedir un reemplazo, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.

El audio del juego o de la charla es excesivo

Si el audio del juego y de la charla está conectado al adaptador, use el botón Balance de juego o Balance de charla para aprovechar más el tipo de audio deseado.

¿Puedo tener una charla a través de mi Kinect, así como de los audífonos?

No, cuando se detectan los audífonos, la consola asume que desea que el audio sea privado y apaga automáticamente el audio de la charla de Kinect.

También escucho el audio en mi televisor

El adaptador para audífonos estéreo no sabe si está usando los audífonos solo para charlar o para todo tipo de audio, de modo que el audio del televisor no se silencia automáticamente cuando usa el adaptador. Debe ajustar manualmente el volumen de audio del televisor.

Los audífonos estéreo están rotos

Si los audífonos estéreo Xbox One están rotos, se deben reemplazar. Para pedir un reemplazo, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configuración y solución de problemas de los audífonos estéreo Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?