Social: DVR de juegos

Grabe clips de juego con DVR de juegos en Windows 10
Descubra cómo puede usar DVR de juegos para grabar juegos, editar videos y compartir sus momentos épicos de juego.
Solución de problemas de DVR de juegos en Windows 10
Obtenga ayuda para la solución de problemas al grabar clips de juego con DVR de juegos en Windows 10.
Requisitos de hardware para DVR de juegos en Windows 10
Obtenga información sobre qué hardware necesitará para usar DVR de juegos en Windows 10.
Editar y compartir clips de juego con DVR de juegos en Windows 10
Aprenda a editar y compartir clips de juego con DVR de juegos en Windows 10.