Cambie la información de cuenta de Xbox Live

Información general

Puede cambiar el nombre, la dirección, el número de teléfono o el correo electrónico asociado con la cuenta de facturación de Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera.

Nota Si desea cambiar la tarjeta de crédito asociada con la suscripción a Xbox Live, consulte Cambiar la opción de pago de Xbox Live.

Pasos en su PC: Cambie el nombre de la cuenta, la dirección, el número de teléfono o el correo electrónico

1. Vaya a Información de la cuenta de facturación e inicie sesión con la cuenta Microsoft (correo electrónico y contraseña) que está asociada con su cuenta de Xbox Live.

Nota Si no sabe su cuenta Microsoft o contraseña, consulte Administrar su cuenta Microsoft.

2. Realice cambios en la información de la cuenta de facturación y haga clic en Guardar.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cambie la información de cuenta de Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?