Servicio de soporte técnico de Xbox: ¿con qué necesitas ayuda?

Novedades

La actualización de noviembre de Xbox One ha llegado y agrega nuevas formas de jugar con el ratón y el teclado, mejoras de las habilidades de Xbox para Cortana y Alexa (incluida compatibilidad con el inglés del Reino Unido), una nueva aplicación Amazon Music para Xbox y una búsqueda mejorada para que encuentres tus juegos más rápido que nunca.